В предверии тоски и непогоды
В предверии тоски и непогоды
Любовь несу -мне нравиться
Любое время года ;особо встретить
Новый год в лесу !
Когда снега повыпадали ,снег
Рыхлый под ногой хрустит
И звёзды показали дали
И месяц в небесах блестит !
И солнышко румяное от морозов
Восходит над заснеженной землёй
Глаза от снега -слепят и наполняються
Слезой !
Вот перед нами та беседка -
Летом опутана лозой .Зима её
Запорошила снегом и нет желания
Пойти к ней на постой !
Господь прекрасно всё устроил
По своему Он Землю убелил
Нам только восхищаться предоставил
На Рождество -Христа Иисуса в нас родил !
В предверии тоски и непогоды
Любовь несу -мне нравиться
Любое время года ;особо встретить
Новый год в лесу !
Слава Богу !Аллилуя !