Проходят дни ,проходят годы

Проходят дни ,проходят годы
Проходят дни ,проходят годы
И ,мы отмечаем измения в природе
Лесок мельчает и нет уж боле
Трав ,которые лечили ,грибов
Уж нет ,которые любили.
Уж нет забав -тех кторые теперь
Забыли ,а всё трава и мурова
Летает над ней не стрекоза ,
А мошкора ,которая слепит
Глаза и лезет в рот и думаешь
О них :"Вот народ "!
Зима сама нашла меня -уж не
Гремит гроза идут снега ,
Идут дожди ,бежим ,бежим
В свои дома и думаем себе :
"Наколоты дрова -так значит
Будут и дела ,затопим печь ,
И на лежанку можем лечь "!
Зима особая природа ,нас
Не удручает это время года
И Рождество нам принято
Встречать -принять Христа
Как ,за Великую благодать
И Бога созерцать в тиши ночи
Молитвой пламенной встречать,
Молить Его и небеса воспламенять!
Проходят дни ,проходят годы -нет
Изменения у Бога и только Он ;
Всегда сердца берёт в полон !
 
Слава Богу !Аллилуя !