Счастье человека
Счастье человека ,как звон
Колоколов и вдруг проснулось
Эхо из тихих ,тихих
Слов ...
Минутное затишье ,а затем тоска
И мы уже над кручей -внизу течёт
Река .Журчит ,журчит мурлычит ,
А в небе темнота ...
Любовь всему начало и всё начало
Быть и Слово прозвучало и Слово
Стало жить .Цветы зараспускались
И птицы стали петь и светлые
Мотивы в душе -стали зреть!
И солнце засветило над миром
Яркий свет -Христос мое Светило
Источник всех побед !И счастье
Верю будет и счастье верю есть
И в Боге его много и может быть
Нисчесть !
Счастье человека ,как звон
Колоколов и вдруг проснулось
Эхо из тихих ,тихих
Слов ...
Слава Богу !Аллилуя !