А я нуждаюсь в Боге!

А я нуждаюсь в Боге!

В тебе нуждаюсь я, Владыка добрый мой,
Наставь меня на путь, идущий в небо.
Простри мне руку,будь сейчас со мной,
Не оставляй меня Спаситель,где б я не был.
Летят мгновенья жизни, вновь куда то,
Ни что ушедшее уж больше не вернуть.
И бьет в лицо не истово прохладой,
Как хочет от бурь життейских, отдохнуть.
Забыть о том, как много в жизни, ошибалась,
Зачем терзать себя,но сердце плачет.
Ведь не сбилось все то, о чем мечталось,
Вина во всем моя .А как еще иначе???
Прости меня Отец за боль и слезы,
Которые, вновь причиняю я тебе.
В душе моей то оттепель, то грозы,
И дух стинается в безжалостной борьбе.
В тебе нуждаюсь я как в воздухе и пищи,
Что без тебя я,прах рассеяный над тьмой.
Душа моя, вновь отроженье Твое ищет,
Что б ощутить  дыханье и любовь.
Ты моя сила,без тебя я слаб и жалок,
Моя надежда,в час тревожный и лихой.
И когда в сердце, даже беспорядок,
Ты преданно останишься со мной.
Ты царь,но средь разбойникой весел,
Ты нищим был,хоть больше всех богат.
Ты добрым быть и искренним хотел,
Но оказался, все же виноват.
Твоя любовь, совсем границ не знает,
Она большая, больше всех высот.
Пусть человек ,однажды осознает,
Что он напрастно, без Тебя живет.
Пусть ощутит потерю,прожитих им лет,
Ведь Иисус, все, смыслом наполняет.
Он в миг подаст, спасательный желет,
Он видеть всех, на небесах желает.
Ты вдохновенье для меня и песнь моя,
Пускай душа с тобой в гормонии ,сольется.
Я знаю, что любовь, ко мне твоя,
Прекрастным эхом, в жизни отзовется.
Прими мое моленье, слезы все отри,
Моя душа сейчас с тобою  пребывает.
Дай мне испить Отец, твоей любви,
И пусть она во мне, не ослабивает.
В твоем присутствее нуждаюсь я, о Боже,
Ты огради мне от боли и греха.
И сделай на себя,в две капельке похожей,
Что б не разлились, наши берега!!!