Судьбы моей разлучница, ... ( 21 +++++ ) ХХХ Правда для взрослых ...

Судьбы моей разлучница, ... ( 21 +++++ ) ХХХ   Правда для взрослых ...
Судьбы моей разлучница,
Случайная попутчица,
Где ты сейчас бедовая,
На полосе дорог...
 
За горизонтом скошенным,
Отчаянно заброшенным,
Тобою, огорошенным,
Но всё же взял с собой...
 
За милою беседою,
Не думал, что последую,
Увидев, грудь раздетую,
За краешком полы...
 
Манящая, пьянящая,
Младая, настоящая,
Так что рука дрожащая,
Коснулась невзначай...
 
Сначала за коленочку,
Потом сорвала ленточку,
В весёлую расцветочку,
Сказала, начинай...
 
Остановил движение,
Вот это, напряжение,
И в поле, как прощение,
Хочу любви с тобой...
 
Она хоть не ответила,
Но всё-таки приветила,
За молнией заметила,
Что да, уже хочу...
 
В минутку сняла пусики,
А там татушка усики,
Весёлые усишки,
И на ладошку прыг...
 
Сама открыла змейку,
Рукою шмыг в лазейку,
Поймала и достала,
И всё соучилось в миг...
 
И с жадным стервенением,
Неистовым стремлением,
Желала и дрожала,
Покусывая чуть...
 
И тут поплыли блики,
А сердце застучало,
Я улетел на пике,
Всё было, обессуть...
 
Она же не смутилась,
Всё ощутила тихо,
Я тоже распалилась,
Как страстная зайчиха...
 
Немножечко мгновений,
Восстановиться силы,
Конечно, нет сомнений,
Садись ко мне, мой милый...
 
И вот уже на заднем,
И ты на мне, как львица,
Заканчивать не станем,
Сколь будет это длится...
 
Да столько, сколько силы,
И сколь ты мне поможешь,
Любовь нас уносила,
И страсть большая тоже...
 
Любовь нас так качала,
И возвышала тоже,
Сто раз бы так кончала,
И на твоём, я ложе...
 
Сто раз тебя любила,
Сто раз тебе давала,
Как жаль что мы влюбились,
И не начать сначала...
 
Как жаль, что так случилось,
И мы сейчас не вместе,
Скажи своей невесте,
Что с нами приключилось...
 
Что мы уже другие,
и бог нас приковал,
Что я тебя впускала,
И ты во мне бывал...
 
Скажи, что твоё семя,
Уже во мне живёт,
И остановит время,
Коварный поворот...
 
И вот теперь я еду,
За спутницей моею,
Бегу за ней по следу,
Хочу тебя, нет сил...
 
И будешь ты моею,
Я всё равно приеду,
И вместе будем точно,
И боже нас простил...
 
(авторское)
ga-lucia)