Что впереди?

Что впереди?
Засорилась Земля грехом,
 Люди словно, не чувствуют боли.
 Они тонут безмолвно в нем,
 Соглашаясь на смерть, безвольно.
 Над планетой нависла тьма,
 Больше люди, не видят света.
 Она в плен их сердца взяла,
 Не давая найти ответа.
 И Земля превратилась в ад,
 Где кипит, разъяренно пламя.
 И друг - другу уже не рад,
 Где господствует, денег знамя.
 Очень много, невинных судеб,
 Между нами, вражда поломала.
 Она мир беспощадно губит,
 Ведь кому-то, опять все мало!
 Словно дети, границы делят,
 Но в руках у них не игрушки.
 Они жизнь, все деньгами мерят,
 Расставляя повсюду  пушки.
 Им не важно, что плачут дети,
 И что ночью им сниться, мама.
 Только нет уж ее на свете,
 Ведь собой, их прикрыв, умирала!
 Вновь, Земля содрогался криком...
 И умылась невинной кровью.
 Она так, ведь уже, привыкла,
 Просыпаться на сердце, с болью.
 Вот закат, у преддверье ночи...
 Что же ждет нас еще впереди?
 О, Спаси и помилуй Отче...
 От страданий и зла огради!!!