Ах, с дороги я устала, ..... ( 18 +++++ ) Для взрослых ....

Ах, с дороги я устала, ..... ( 18 +++++ ) Для взрослых ....
Ах, с дороги я устала,
Видно сил не рассчитала,
Рано встала по утру,
Бремя то не по нутру...
 
Мне б в постельке поваляться,
Нагишом, не одеваться,
Под лучиком расслабиться,
Дольше спит красавица...
 
От росы понежиться,
А потом вдруг спешиться,
Встать нагою у окна,
Крикнет милый, ты одна?...
 
Ах, одна, одна, конечно,
Молода ещё, безгрешна,
И свята, как алый цвет,
Что таких в помине нет...
 
Ну, а он, да прыг в окошко,
Будто барс, степная кошка,
Встал, вздыхая, предо мной,
Искры пронеслись волной...
 
Хороша, да ты богиня,
Не найти достойней имя,
Очарован так тобой,
Слышишь в сердце будто бой...
 
Слышу, слышу бьётся сердце,
Так, быть может, мне одеться,
Дрожь от ветренной росы,
Сердце бьётся, как часы...
 
Что ты, нет, прошу не надо,
Страсть умрёт от звездопада,
Что летит к твоим ногам,
Хочешь, страсть тебе отдам...
 
Заверну её в объятья,
В поцелуях сотку платье,
В чувствах подарю цветы,
И моею будешь ты...
 
Упадём в твои кровати,
В них хочу тебя лобзать я,
Каждый, каждый ноготок,
Страсть включать на волосок...
 
От неё стучат виски,
Съесть хочу твои соски, (будто скованы в тиски)
Примоститься, где-то между,
Чтоб поймать свою надежду,...
 
Ощутить свою мечту,
Лучезанную, и ту,
Что сейчас во мне взорвётся,
Что мне делать остаётся ...
 
Ту, ту, ту, так быстро мчится,
Страсть, когда она случится,
Когда похоть ловит плоть,
То её, не побороть...
 
Да ещё, вообще зачем,
Этот персик, просто съем,
Оближу его края,
Точно, точно, ты моя...
 
(авторское)
ga-lucia