Любимым авторам...
Так много авторов любимых,
О каждом хочется сказать...
Начну я , все же, с Зинаиды-
Она на сайте мне, как мать!
Она меня, как первоклашку,
Вела, ругала и хвалила,
Мои ошибки исправляла,
Дарила мне тепло и силу...
Шаронов Дмитрий с фотографии
Мне улыбался так тепло,
Его здесь обвиняют в " мафии"-
А мне, конечно же, смешно)
Тиграша, Людочка, Бригитта,
Денис, Елена и Валерий,
Андрей и Станислав- все милые,
Не хватит, кажется, мне места)
Простите все, кого не назвала,
( Гостей полно- встречаю хлебом- солью)))
Нет времени, -увы!- стихи ваши читать,
Но я исправлюсь!) Вечно ваша, Оля...