МАЯК

МАЯК
 
В этот день много лет назад
Ты мне жизнь подарил.
И зацвел в душе моей сад,
Белоснежным огнем осветив.
 
Двадцать девять лет я живу.
Столько счастья познала и бед.
Я по жизни на яхте плыву.
Ты – маяк, посылающий свет.
 
Свет, который мелькает вдали,
Озаряет нелегкий мой путь.
Позови меня, позови!
Я быстрей до тебя доплыву.
 
Доплыву и на берег сойду.
Сколько можно по свету бродить?
И тогда я, быть может, пойму –
Слишком долго была я в пути.
 
8 августа 2007 г.