СЧАСТЛИВЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ

* * *
Счастливые и радостные дни.
Зима. Январь. Летят снежинки с неба.
И звезды в вышине. И ты...
И чистота чарующего снега.
 
И множество запутанных следов:
Большие – маленькие рядом, рядом.
А сколько здесь прочитано стихов!
И как здесь все торжественно и свято!
 
И кажется, что это не со мной,
А с кем-то посторонним было.
Та женщина с открытою душой...
Она так искренне тебя любила.