Кленовый листок. хайку.

Кленовый листок. хайку.
1 место.
 
летит мотыльком
яркий кленовый листок
закладка в книгу
 
*********************
 
 
журавлиный клин
над опустевшим лесом
песнь прощания
 
 
одного цвета
хризантемы в инее
палитра зимы