Вкус антоновки. Хайку

Вкус антоновки. Хайку
1-Е МЕСТО
пустые гнёзда
пролетают снежинки
сквозь сетку ветвей
 
4-Е МЕСТО
первый снегопад
белую скатерть стелю
в сумерках на стол
 
******************************
 
иней на ветках
всё равно ощущаю
вкус антоновки
 
переработанное:
 
иней на ветках
в памяти остается
вкус антоновки