Жизнь, тернистая дорога.

Жизнь моя, тернистая дорога
Семь загибов было на версту
Потерей тоже было много,
А теперь вот- к финишу иду.
 
Пролетела юность цветом белым,
А назад тех весен не вернуть
И жила я просто, как умела,
Потому и был нелегким путь.
 
Да грешила, каялась и снова
По дороги жизни шла одна,
А мужчины были Казанова-
Потому прощалась с ними я.
 
И у камина сев, свечу зажгу
И каждый день я вспомню вновь,
"Ах еслиб знала, где я упаду
Не набила б столько синяков."