Юмореска

К юмору склонных, со сменой ценностей,
Лирика светлая ждёт в итоге,
Требует точности, чёткости, цельности,
Жанр опасный, с чего и строгий.
 
Требует искренности исполнения
Лирики светлой приём открытый,
До патологий боясь глумления
Склонных к насмешливости ядовитой.