Улыбнись..

Улыбнись..
Почему бывает так грустно,
Противно, мерзко и гнусно?
Потому,что в душе пустота
И сплошная вокруг темнота.
 
Да ты просто друзьям улыбнись,
И от сна плохого проснись.
Теплом своим душу наполнишь,
От себя всю мерзость прогонишь.