Петербург

Питер влюбляет
С первого взгляда:
Милые пары,кафешки,каналы,
Нева и Фонтанка ,
Фалафель и пицца ,
В северный город нельзя не влюбиться.
Мощные здания,
Площадь восстания ,
Невский проспект
И Московская станция .
Финский залив,
Васильевский остров,
Добрые люди,
Люди серьезные.
Пекло в метро
И прохлада от ливня ,
Питер родной,
Волшебный,
Любимый.
Офис вк ,
Кафешки на улицах,
Люди счастливые ,
Пары целуются.
Погода не портит
Мое впечатление,
В Санкт-Петербурге полно развлечений.
Да и вобще ,в этот город
Едут влюбленные и за любовью.