***

Они встретились на Московской-
А потом
Он помнил дату ее рождения,
Часто спорил с ней ни о чем,
И любил до умопомрачения .
Пел ей на ночь ,
Любил без косметики,
Гладил плечи и в лоб целовал,
Его вдохновляла ее естественность,
Он любил с ней засыпать.
Они прощались на той же Московской,
Она плакала и уезжать не хотела,
Забрала его вещи ,
Засыпала с пандой в постели.
Пила чай,
И писала заметки в блокнот
Кто еще не любил,
Тот не поймет ,
Какого ждать встречи
Год.