"ОХОТНИЧИЙ ХУТОР!

«ОХОТНИЧИЙ ХУТОР»
В эту ночь
Я совсем не уснула.
Я мечтала
Опять о тебе.
Птицей в небо
Душа упорхнула,
И пожар полыхал
Во мне.
Я в мечтах была
В чудном замке,
Что стоит
У подножья горы,
И кружилась
В медленном вальсе
Я с тобой
Всю ночь до зари.
А потом мы
В банкетном зале
Просидели с тобой
До утра.
Звезды с неба
Нам свет посылали,
А в окно улыбалась
Луна.
Скоро утро
В окно постучится,
На работу
Меня позовет.
Только мне
До сих пор не спится,
До сих пор
Мое сердце поет.