Мы так молоды

Очнитесь,ведь мы так молоды,
А наставления взрослых не дают нам свободы полной.
В наши светлые и пустые головы
Вливают свое старье вековое:
Волосы идиоты красят,
Тату сделает тело ужасным,
Плакаты не смей расклеивать-
Только испортишь стены и двери,
Учись хорошо ,ведь учеба главное,
Не гуляй допоздна , не трепи нервы маме,
Не дружи с тем-то, тем-то,они научат тебя плохому,
Знаешь,лучше сиди-ка ты дома
И сходи с ума, по стенам водя глаза.
Получи диплом ,позже смело вытрешь им задницу,
Нарожай детей и заходи в церковь
По воскресным праздникам,
Никуда не летай,ведь везде опасно,
Ешь ты ,милая ,лучше мясо,
А потом помирай от рака.
Очнитесь! Ведь мы так молоды!
Мы полны энергии,
Мы хотим открывать все новое.
Мы хотим ощущать жизнь
За пределами наших комнат,
Мы хотим быть понятыми!
Как донести до титана,что тату или пирсинг не влияет на наш характер,
Как объяснить ,что мы создаем себя сами!
Мы не поняты,
Сломлены,
Одиноки.
В нас догорает огонь души молодой.
Юность пройдет ,
А потом
Встретят тебя серость будней
И твой одинокий дом.