Осень

Осень
К нам в двери осень постучалась...
И много злата принесла.
И все листвою зашуршало
И на душе уют тепла.
Какое счастье окунуться...
И вдруг глазами заблестеть.
И замечтаться, улыбнуться
И в мир той сказки улететь.