эпиграмма

говорят, что жизнь жестока
и всё время тянет вниз,
говорят, что свет с Востока,
и клянут социализм
говорят, что бабы дуры,
что в столице кур доят,
что полезны процедуры,
от которых не стоят
говорят, что Жириновский
армянин, а не еврей,
говорят, что мэр ростовский
вышел в люди из дверей
говорят, что будет завтра
конвертируемый рубль
и тогда газета "завтра"
сядет прессы всей за руль...
говорят и свято верят
в чушь, которую несут,
лишь бы только встретить зверя,
а не Страшный Божий Суд