УТРО ВСТРЕЧУ ПОДАРИЛО

УТРО ВСТРЕЧУ ПОДАРИЛО
Снова утро встречу подарило,
Рук тепло и теплый разговор,
Словно двери тайные открыло
В мир, который помню до сих пор.
 
В мир, где были боль и радость,
Счастье встреч и расставаний грусть,
Где был ты – всегда и всюду рядом,
В мыслях, в сердце и в порыве чувств.
 
Я хочу, чтоб снова повторилось
Все, что было много лет назад,
Чтоб лицо твое опять светилось,
Чтобы встречам нашим ты был рад.
 
Чтобы сердце беспокойно билось,
Чтоб в глазах опять сиял рассвет,
Время чтоб на миг остановилось –
Расставанья не было, и нет!
 
Слышишь сердце – оно сильно бьется,
И глаза мои опять горят,
И любовь опять к тебе несется,
Как тогда, как много лет назад.