БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСТРЕЧУ

***
Не смею я назвать тебя любимым,
Но я могу назвать тебя родным.
Ведь ты обрушился, как снежная лавина,
Согрев меня вниманием своим.
Ты увлек меня в большие горы.
Ты счастье дал, которого ждала.
Ждала всю жизнь, не зная скоро ль
Придет оно. Дождаться я смогла.
В блокнот ложатся радостные строки.
И жизнь бежит, как ветер по горам.
Благодарю тебя, мой человек хороший,
За встречу, вдруг ниспосланную нам.