Вопросик)

На дворе декабрь, вроде,
( Я читаю часто календарь)))
Но не объяснить это природе-
У неё свои законы, как всегда)
Плюсовая на дворе погода,
Солнце светит, и капель поёт...
Эх, шутница матушка- природа,
Что ждать от тебя на Новый год?)