Я шашлык люблю куриный
Я шалык люблю куриный
Запивать бутылкой пива.
Лето, солнце, пляж. Песок
Натирает между ног!
Ерунда всё это, право,
И подумаю я здраво, -
Лето коротко, друзья,
Надо ль унывать нам зря?
Будем радоваться лету,
Дням безоблачным и свету!
Будет вспомнить что зимой,
Ведь она не за горой.
А сейчас уныние к чёрту!
Прeдадимся телом к спорту!
Скинем несколько кило,
Всем завистникам назло!
Будем выглядеть красиво,
Несмотря на литры пива.
Несмотря, что нам песок
Натирает между ног!
лето. солнце. пляж.
пиво. шашлык
13 февраля 2010 год.
закончено 3 декабря 2016 год.
Автор. Vikbard.