Я яблоки тебе дарю, родная // буремешки-ерундишки //

Я яблоки дарю тебе, родная,
А в прошлый раз дарил тебе арбуз.
Люблю тебя и ты меня, я знаю,
Такой вот у тебя я карапуз!
 
Проходит время, и любовь проходит,
Ты - дура! Я - дебил! Обычный быт!
"Ябло" меня твоё ну так выводит!
Проткнуть бы зубочисткой твой язык!
 
Корзину матюков тебе пошлю я,
А ты "рога" наставишь мне, коза!
Но всё ж тебя, по - прежнему, люблю я
И ты меня! Твои не лгут глаза!
 
зубочистка.время.яблоко.
арбуз.корзина.дебил.ябло.