Я со своей женой воюю // буремешки -ерундишки //

Я со своей женой воюю: -
"Опять кровавый маникюр?!"
Oт цвета крови, я пасую!
Избави бог от этих дур!
Жую я крекер от волненья.
Ну нервы просто никуда!
Я прав и в этом нет сомненья,
А в целом тема - ерунда)
 
Т.Нестерова:-
 
крекер.война.маникюр.
 
22 декабря 2009 год. *