Чудо Бригитты Поэмбуковской

Молодые поэты попали к волкам,
Были песни их спеты на зависть врагам.
Стаей дикой решили их всех разорвать,
Чтобы сайт идеалам добра не отдать.
 
Но явилась она, словно Солнце во тьме,
На крылатом, летучем и белом коне.
И пером, как копьем раскидала волков,
«Здесь поэты! - сказала. – Здесь нет дураков!»
 
И очнулись пииты и стали писать,
Свои вирши друзьям от души сочинять…
И молились они стихотворной строкой:
«О Бригитта! Спасибо! Пребудь же со мной!