Рядом Пушкин, Есенин, Ахматова, Фет. (ИЗ ЦИКЛА "СТРАДАНИЯ БРИГИТТЫ ПОЭМБУКОВСКОЙ")

Молодому поэту приснилась Бригитта,
Рядом Пушкин, Есенин, Ахматова, Фет.
Оказалось, что ими она не забыта,
Хоть и нет тех поэтов уж множество лет.
 
«Вы за что ее свет погасили? Напрасно! -
Громко крикнули хором они, как могли.
Ведь писала с изюминкой, нежно и страстно,
Ее строки в поэзии, как корабли».
 
И проснулся поэт, негодуя стихами,
И Бригитту нашел в океане стихов.
Но, увы, нет на сайте ее этом с нами…
Киньте камень, о люди, кто сам без грехов!