Стук пальцев

Поколачивая пальцем. Нас играет класс ударных.
Разложив всю дурь по нотам!
Прихорашиваться станем. Нас не много, столь желанных.
Оттянувши дня заботы!
Ритм завяжется за гамму. Калибровка фраз шикарных.
Думать стало не охота!
Разыграем лени драму. Запах будим кулинарный…
Суеты застыла квота!
 
 
Я великий композитор! Грандмаэстро субкультурный!
Радужной клавиатуры.
Правила звучат размыто. Музы график оптимальный.
Возрастная диктатура!
Денег пахнущих корыто, с окруженьем неформальным.
Всяких новшеств гарнитура!
Дисциплины грань размыта. Пьянь по пятницам летальным…
Словоблуд адвокатуры!
 
Что болтается в остатке? Наглость без идеализма!
Натюрморт терзаний клизмы…
Может славно жить придатком. Только без идиотизма…
И вранья алкоголизма!
Надеваю лоск перчаток, моды прошлых лет расизма.
Под орган католицизма…
Мой блатной мультипликатор, где смешные аневризмы,
В стук разрядки от цинизма!