Старпёры!

Мы не знаем. Мы не слышим и не ведаем сейчас.
Ждём вниманья выше крыши! Любим фразу: “Бог подаст!”
Новоявленные дети. В лигу прошлого – игнор…
И за неформатность эту, власти пишут приговор!
 
Долг святой перед Отчизной, умудрились потерять.
Деньги тычут с укоризной. Тянут жилы, во всю стать!
Обязательность простраций и терпимость на ходу,
Сотню здравых имитаций, для борьбы произведут!
 
Берег левый, берег правый… Нам Чапаев близок стал.
Дух уверенный и здравый, в спорах драных не пропал.
Все движения с апломбом. Вид позиции – с крючком,
Не хотят сидеть за компом, оставляя на потом!
 
Командарм заветной грелки, связи тычет каждый миг.
Не зовёт туда, где мелко. Сторонится злых интриг.
Всем он нужен для решенья, планетария проблем.
А вопросы разделенья – это хит союзных тем!
 
Мир плечом к плечу расправить и размазать в равный слой.
Чтобы лишний раз не спорить, но вести не равный бой!
Поколенье вне системы, быль в сожительстве с войной.
Тайна прошлая с … дилеммой. Немощь части основной!