Друг.

Аудиозапись

Когда замучила тоска,
Когда беда не отстает
И мысли кружат у виска
Угрюмый, скучный хоровод!
 
Негромкий в дверь раздастся стук
И сердце сразу, же поймёт,
Шепнёт оно, что старый друг
Спешит, на помощь мне идёт!
 
Как в детстве помню, ты и я!
Никто не мог союз разбить!
И помню, как учился, я!
Дружить и дружбой дорожить!
 
Спина к спине встаем с тобой!
Их больше, что, ж!?! …Расклад такой!
Мы примем вызов, примем бой.
Ведь ты мой, друг! …Ты за спиной!!!
 
Бегут года! Нам много лет!
Мы много видели всего!
Но для меня дороже нет,
Нет ближе друга моего!
 
И снова мы спина к спине!
Другой расклад! Другой подход!
Но, как в былом не страшно мне,
Хоть на щите, а хоть и под!
 
Вдвоём и раны мне ничто!
Бороться буду жив пока!
Есть друга крепкое плечо!
Есть друга помощи рука!!!
 
27.11.2016 год.