Простые истины.

Аудиозапись

Все религии твердят одно и тоже
Детей учат, всюду, с малых лет….
«Всех умней считать себя не гоже!», -
Завещал Христос и мудрый Магамед!
 
До людей не всех, всегда, доходят
Из заветов умные слова….
Потому, так часто, не находит
Мысли правильные в жизни голова!
 
Истины! Они всегда и все простые:
«Слушай мать, и почитай отца!
Не прими излишества любые!
Честь храни, как тайну, до конца!»
 
28.11. 2016 год