Сегодня.

Сегодня день как ночь и все в тумане.
Однако, невозможно не дивиться.
В пустом, но слишком близком мне обмане
Знакомые мерещатся же лица.
Пустых дорог мне нравятся изгибы,
Они ведут тебя за грань пространства.
И все души тяжелые ушибы
Уходят с лишней сферы постоянства.