Найти себя

Найти себя
Найти себя - как много значит.
Чтоб не зазря бежала кровь.
И не поможет тут удача,
Ни грусть, ни радость, ни любовь.
 
Во тьме бродить и, проклиная,
В сердцах кричать - я не вернусь.
Смеяться громко, понимая,
Что это лишь пустая грусть.
 
Да, каждый город чужд не в меру,
Да, каждый город - лучший враг.
Но забываю эту веру,
Как первый я ступаю шаг.
 
Колокола бьют час вечерний.
Всё - мгновения до мрака.
Моя любовь... Моё влеченье.
Да обратится всё в благо.