НАПИШИ МНЕ О ЛЮБВИ...

НАПИШИ МНЕ О ЛЮБВИ...
Напиши мне о любви
Грёз дождями,снегопадом,
Обнажившим взабытьи
Наши души для услады!

              Напиши мне о любви
              Сенью слов и вихрем вьюги,
              Звёздным пламенем вдали,
              Возвестившим болью муки!

Напиши мне о любви,
Не познав опустошенья...
Здесь,в моей душе живи-
Ты мне дан для утешенья.