ИСКРОЙ К ВЫСИ.

ИСКРОЙ К ВЫСИ.
...Просто я по-прежднему любима!
В страстном сумасшествии твоём
Я опять сегодня воспарила
Над угасшим и унылым днём...
                 В вечной круговерти чувств и мыслей
                 Мы блуждаем долго,неспеша,
                 Чтоб взлететь сумела искрой к выси
                  Вся моя дрожащая душа.
Чтоб,войдя в меня,как в мир гармоний
И укрывшись прядями волос,
Смог ты раствориться в нежных стонах,
Я ж воспела их в стихах лишь вскользь...