ЗА ШЁЛКОМ ЛАСКОВОЙ ВУАЛИ

ЗА ШЁЛКОМ ЛАСКОВОЙ ВУАЛИ
Я завуалирую в небрежность
Несказанность освежённых чувств!
Взлётов и падений неизбежность
Закружила и укрыла грусть...
А за шёлком ласковой вуали,
Утомившись от печальных грёз,
Прошепчу о том,как мы мечтали,
О любви задумавшись всерьёз...
Буду вновь скрываться от страданий
Под твоё крылатое плечо,
Чтоб смахнув вуаль с рассветом ранним,
Простонать,что жить мне горячо...