Уснуть в объятьях демона

Уснуть в объятьях демона
Уснуть в объятьях демона,
Лежать, не просыпаясь…
И мчатся пусть столетия,
Уходит прочь усталость…
 
И грудь его обуглена,
Вздымается чуть слышно,
А та, что на груди его,
Да в платье цвета вишни…
 
Во сне она летит к Земле,
Галактику изрезав.
И на груди красавицы
Доспехи из железа.
 
Она взмахнёт своим мечом,
И мир падёт ей в ноги.
Но он ещё не обречён,
Ведь демон на пороге.
 
И он не даст ей погубить
Тот мир, что в сне ей создал,
И поцелуем душу ей
Отравит, бросит к звёздам…