Спасибо злакам!)
Любовь пришла, как у Булгакова-
Кааак выпрыгнет из- за угла!)
Я печенюшку ела злакову,
Тихонечко так шла себе я, шла...
Весенний день таким погожим был,
Так солнышко светило ласково,
И тут, парнишка, вдруг, прохожий,
Сказал, мол, поделись печенькой злаковой))
Ему в глаза я заглянула,
Сердечко бешенно забилось,
Ему печеньку протянула...
Вот так любоффь со мной случилась...))
Теперь я знаю это точно-
Все злаки очень полезны для здоровья,
Ну, а с Булгаковым- то, вкупе-
Ещё подарят и супруга!)