С мужиками похоже беда.

Ты уже говорил: "Никогда!",
И всё время опять возвращался.
С мужиками похоже беда,
Забывают себя в одночасье.
Нахамит, поорёт и уйдёт,
Да часами потом всё гуляет.
А его уж никто здесь не ждёт,
Бумерангом его возвращает.
И неделю спокойный такой,
Всё молчит, даже книжки читает.
Вроде нет и проблем с головой,
Но похоже опять замышляет.
Так живём, то любовь, то скандал,
И до драки у нас не доходит.
Если что, дам ему по.....шарам,
Вот такая прелюдия в моде!