Ты робко руки моей коснись

Ты робко руки моей коснись ,
И улыбаясь обними меня по крепче .
Ты в верности своей мне не клянись ,
Любовь от этого не станет крепче .
 
И если вдруг захочешь ты уйти,
Иди, никто тебя не держит .
Но если ты решишь со мной весь путь пройти,
Мы все пройдем, победу мы одержим.