Одинока

Одинока
Одиноко на душе... пусто.
 
Словно выжжена душа жаром.
 
Мне сегодня - ну до слез!-грустно, 
 
будто все, чем я жила - даром.
 
Будто нужно мне держать слово
 
никогда не поступать мудро.
 
Одинокая опять. Снова...
 
Одинока.. ну, привет, утро...