Ещё чуть-чуть.

А ты лежи, глаза не открывай,
Такое утро пусть подольше длиться.
Всего делов, с кровати не вставай,
Ещё заснешь и сон тебе присниться.
А только встанешь, сразу беготня,
Весь выходной успеть везде же надо.
А так держу за ручку я тебя,
И хорошо, вот это мне награда.
Еще б часок, минутку, ну чуть-чуть,
Ну вот и все, то дети, то собака.
Я так хотел с тобой опять заснуть,
Но это только мне похоже надо!