КУДА ДЕВАЛАСЬ МУЗА,ВДОХНОВЕНИЕ.

КУДА ДЕВАЛАСЬ МУЗА,ВДОХНОВЕНИЕ.
КУДА ДЕВАЛАСЬ МУЗА, ВДОХНОВЕНИЕ,
КУДА ПРОПАЛИ РИФМА, НУЖНЫЕ СЛОВА,
И ВОТ НЕ ТО Я ПОЛУЧАЮ НАСЛАЖДЕНИЕ,
КОГДА МОЛЧИТ СО МНОЙ ОСТЫВШАЯ ДУША.
 
И ТРУДНО ВНОВЬ МНЕ ВЫРАЗИТЬ СТИХАМИ
ВСЁ ТО, ЧТО ДУМАЮ, ПО ЖИЗНИ, ЧТО ЛЮБЛЮ,
ДУША МОЯ ВСЁ ПРЯЧЕТСЯ И ПЯТИТСЯ ЗАДАМИ,
ЕЁ УШЕДШУЮ, НОЧАМИ ДОЛГИМИ,ТАК ЖДУ.