Злоба

Злоба
Когда же мы поймем,что злоба
Нас до добра не доведет.
А доведет она до гроба
И с нами в мир иной уйдет.
 
Тогда давайте мы все разом.
Старушке бедной подадим.
И напоим холодным квасом,
Ведь он ей так необходим!
 
Старушка сразу улыбнется,
Слезинки скатятся с щеки.
И доброта к тебе вернется,
Вернется раз и вопреки.