Ты полюби меня с разбега. 18+

Ты полюби меня с разбега. 18+
Вдохновило стихотворение "Ты полюби меня с разбега" Сизов Сергей
 
 
 
Ты полюби меня с разбега,
Давай сломаем наш диван,
И пусть по телу льётся нега,
Я обуздаю твой оргАн.
 
Давай сегодня порезвимся,
И вспомним молодость свою,
Кто сверху? Мы договоримся,
Дай волю своему копью.
 
И пусть соседи матерятся,
По батареям громко бьют,
Но мы не будем расслабляться,
Во мне взорвётся твой салют)))