Глаза счастья

С ночного неба звездочки
В твои глаза днем прячутся.
Там их смешные мордочки
То плачут, то дурачатся.
 
И буйные фантазии
Тогда в тебе рождаются.
А после безобразия
Они наверх вертаются.
 
Но не пустует место их:
Когда глаза смыкаются,
Уставшее от просьб людских,
Там счастье укрывается.