Лебёдушка.

Лебёдушка.
Плывёшь лебёдушкой – милой красой,
Как будто светится весь образ твой.
В тебе спокойная живёт душа,
А глянешь ласково – ох, хороша!
По небу стелется рассвет от сна,
Твой День рождения – и вновь весна!
Живи счастливою: успехов рой,
Здоровья, радости, любви земной!