Моя вера
Столько обретали веру в горе,
Что её внушал бессильный страх,
Но, вот если я, агностик по природе
Ощутил себя на небесах,
Значит что-то есть помимо боли,
Значит вера есть не бой челом,
Не мольба о лучшей в мире доле,
И не отпущение грехов,
Ни кресты, ни витражи, иконы,
Ни символика, ни свечи и не бог,
Вера - есть желание любому
Встречному дарить свое добро.
Мой бескрылый ангел объявился,
Возвратил надежды в свет и честь,
В нимбе её словно растворился
Всякого неверия протест.
И в любви счастливом наваждении,
Я возвел ей храм, а в нем нашел,
Что хочу благодарить в благоговении
Случай, что меня в мой рай привел.
Я узнал, что вера полна счастья,
Что я верю в преданность любви,
Я, обуянный её великой страстью,
Верю в тех, кто делит со мной мир.